La receta de la abuela
250 gr. De ignorancia
250 gr. De voluntad bien machacadita
dos dientes de ajo viejo
una cebolla bien llorona
pan rallado
una pizca de sal
hierba buena
Se cogen los 250 gr. De ignorancia y los mezclas bien mezcladitos con la voluntad picada.
Aparte, ahogas a fuego lento la cebolla, recuerda que debe ser llorona para que cuando la piques, las lágrimas no te dejen mirar más allá de la punta de tu nariz. El ajo viejo le dará ese toque de antiguo que andas buscando.
Cuando esté tibio lo mezclas con la ignorancia y la voluntad picada, añades una pizca de sal, poca porque las lágrimas seguro que ya han aliñado, y la hierba buena para disimular el sabor amargo que seguro te quedará.
Haces bolitas, las rebozas con el pan rallado y las fríes a fuego fuerte. Y ya tienes unas albóndigas de sumisión.
Sírvelas con o sin rencor. Piensa que por ellas mismas ya tienen identidad propia.
1 comentari:
Hola!!
Me llamo Noelia y soy mamá de una preciosa niña de 2 meses.
¿Podrías darme la dirección de la pediatra de Sabadell de la que hablas en tu blog?
Gracias y enhorabuena por tu bebé!!
noelianogales@hotmail.com
677.59.35.80
Publica un comentari a l'entrada